+7(707)198 85 38
+7(701)345 45 28

Написать нам
закрыть

Оставьте сообщение

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш номер телефона

Ваше сообщение

Южная Корея

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В РЕСПУБЛИКУ КОРЕЯ

Для подачи допускаются документы, переведенные на английский или корейский язык.

Деловая виза:

 

 Консульский сбор  40 $ (Консульский сбор)*

 Наши услуги 8 500 

 

Туризм:

 

 

Стоимость: 8 500  40 $ (консульский сбор)*

 

Лечение:

 

 

Стоимость: 8 500  40 $ (консульский сбор)*

 

Обучение:

 

 

Стоимость: 8 500  40 $ (консульский сбор)*

 

Гостевая:

 

Стоимость: 8 500  + 50 $ (консульский сбор)*

 

Бизнес виза:

 

Стоимость: 8 500  + 50 $ (консульский сбор)*

 

 

 

F4* (5-летняя виза местным корейцам):

 

■ для заявителей 1-го поколения: свидетельство о рождении (оригинал+копия)

■ для заявителей 2-го поколения: свидетельство о рождении заявителя и свидетельство о рождении одного из родителей (оригинал+копия)

■ для заявителей 3-го поколения: свидетельство о рождении заявителя, свидетельство о рождении одного из родителей и и свидетельство о рождении бабушки/дедушки** (оригинал+копия)

 

*на данную визу могут подавать лица корейской национальности до 3-го поколения (включительно). 1-е поколение – лица, родившиеся до 15 августа 1945 года. Соответственно, на визу могут подавать те, которые родились до 1945 года, их дети (2-е поколение) и внуки (3-е поколение).

** Если родителей или бабушки/дедушки нет в живых или же отсутствует свидетельство о рождении, то можно предоставить взамен свидетельство о смерти или паспорт (оригинал+копия).

Стоимость: 8 500  + 80 $ (консульский сбор)*

 

 

 

F1*

 

 

Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии ваших денег (делается в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»)

 

*Данная виза выдается супругам и несовершеннолетним детям (в случае наличия у одного из супругов визы F4), со сроком пребывание до 90 дней в течение года.

 

Стоимость: 8 500  + 80 $ (консульский сбор)*

 

 

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет. Срок рассмотрения визы занимает 5-7 рабочих дней, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.

 

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!



При копировании материалов с сайта гипер-ссылка на сайт mgtravel.kz обязательна. ©2018.