+7(707)198 85 38
+7(701)345 45 28

Написать нам
закрыть

Оставьте сообщение

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш номер телефона

Ваше сообщение

ЮАР

Виза в Южно Африканскую Республику:

 Заявитель на визу в ЮАР должен иметь заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев, после окончания срок действия визы.

Заявление о выдачи визы может быть подано лично или через доверенное лицо. Все заявления принимаются на стандартных официальных бланках анкет. Бланк заявления должен быть подписан лично. Невыполнение этого требования может привести к отказу в разрешении на въезд.

Консульский сбор вносится перед рассмотрением визового ходатайства, заявления принимаются к рассмотрению только после внесения. В случае отказа в визе или отзыва заявления сбор не возвращается.

 

Документы, необходимые для получения визы в ЮАР:

Деловая виза:

  1. Анкета (заполняется в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»).
  2. Цветные фотографии 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см.
  3. Национальный паспорт + копия.
  4. Письмо-приглашение оригинал + все данные на одного из менеджеров приглашающей стороны (копия паспорта, раб. телефоны, адрес компании и т.п.).
  5. Справка с работы с указанием должности и заработной платы + приказ о командировании (с пометкой о том , что заявитель вернется к рабочему месту) + перевод на англ.яз.
  6. финансовая гарантия.(справка с банка о наличии денежных средств на счету+ движение денежных средств за последние 3 месяца)
  7. Нотариально заверенная доверенность на курьера.
  8. Копия брони авиабилета (делается в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»).
  9. Бронь отеля.
  10. Страховка в евро + копия (делается в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»).
  11. На получение предоставить копии выписанных билетов.

 

Туризм:

  1. Паспорт;
  2. Приглашение от турист. компании ЮАР (партнеров) с подробным описанием цели и времени поездки. Все данные на одного из менеджеров приглашающей стороны – описано выше.
  3. Анкета (заполняется в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»).
  4. Цветные фотографии 2 шт.; формат 3.5 х 4.5 см.
  5. Справка с место работы с указанием заработной платы и должности + перевод на англ.яз.
  6. Подтверждение о предоставлении отпуска ( с пометкой о том , что заявитель вернется к рабочему месту).на анг. языке
  7. Финансовая гарантия (тревел-чеки, кредитная карточка, наличные не менее 50 евро в день посещения). Может потребоваться залоговая сумма в размере 1,700 долларов
  8. Семейные документы (копии уд. личностей членов семьи, св-во о браке, рождении детей).
  9. Бронь авиабилета (делается в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»).
  10. Страховка в евро + копия (делается в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»).
  11. Нотариально заверенная доверенность на курьера.

На получение предоставить копии выписанных билетов.

 

Срок оформления: от 5 раб до 10 рабочих дней.

Стоимость 10 000  + 15 000   (Консульский и сервисный сборы)*

 

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!



При копировании материалов с сайта гипер-ссылка на сайт mgtravel.kz обязательна. ©2018.