+7(707)198 85 38
+7(701)345 45 28

Написать нам
закрыть

Оставьте сообщение

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш номер телефона

Ваше сообщение

Эстония

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ

1. Приглашение;

2. Цветные фотографии 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см;
3. Оригинал паспорта + копия;
4. Оригинал медицинской страховки (страховая сумма 30000 евро) без франшизы. Срок действия страховки — количество дней пребывания + 15 дней коридор;
5. Копия документа гражданского состояния — свидетельство о браке или разводе, о смерти супруга, копии свидетельств о рождении детей. Для детей необходимо предоставить копию свидетельства о рождении.
6. Справка с места работы, выданная к моменту обращения, выписанная на бланке компании (со всеми необходимыми реквизитами) с указанием должности заявителя, дате его трудоустройства,  срока предоставляемого отпуска или срока, на который лицо посылается в командировку.
7. Справка с адресного бюро;
8. Финансовая гарантия, (60 евро в сутки) — справка с карточного или банковского текущего счета;
9. Бронь билетов в оба конца (делается в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»);
10. Бронь гостиницы (если проживание не покрывается приглашением);
11. Медицинская страховка (копия и оригинал) (делается в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»);
Срок оформления 5 дней
Стоимость: 7 500 ₸ + 60 € (Консульский сбор) *
*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!


При копировании материалов с сайта гипер-ссылка на сайт mgtravel.kz обязательна. ©2018.