+7(707)198 85 38
+7(701)345 45 28

Написать нам
закрыть

Оставьте сообщение

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш номер телефона

Ваше сообщение

Шри-Ланка

Граждане Казахстана освобождены от получения визы при въезде на ШРИ-ЛАНКУ с туристическими целями, при этом могут находиться в стране не более 30 дней.

С 01 января 2013 гражданам стран, которым не требуется оформлять визу заранее в консульстве, для въезда в Шри-Ланку необходимо оформить Электронное Разрешение Путешествия на въезд в Шри-Ланку (ЭРП).
Для вылетов с 01 января 2013 электронное разрешение возможно оформить самостоятельно уже сейчас на сайте.
Начиная с 01.01.2013, оформление ЭРП в системе «он-лайн» становится платным.

Стоимость — 30 USD на 1 человека, для детей до 12 лет — бесплатно.

Если туристы прилетают на территорию Шри-Ланки без заранее оформленного ЭРП, им придется пройти процедуру получения в аэропорту.

Стоимость — 35 USD на 1 человека, для детей до 12 лет — бесплатно.

В связи с этим, рекомендуем оформлять ЭРП предварительно через систему «он-лайн» для более быстрого и комфортного прохождения паспортного контроля.

 

Документы для оформления визы:

Документы, необходимые для безвизового въезда с ЭРП на Шри-Ланку

1.Загранпаспорт (действующий не менее шести месяцев со дня выезда из Шри-Ланки).

2.Обратный билет с фиксированной датой вылета.

3.Ваучер.

4.Миграционная карта заполненная на английском языке (можно получить в самолете или на границе).

5.Денежные средства из расчета $25-$50 на день пребывания в стране.

6.Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии ваших денег (делается в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»).
Требования к документам :

1.Наличие подписи владельца в паспорте.

2.Срок действия паспорта должен быть не менее шести месяцев со дня выезда из Шри-Ланки.

3.Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей старше 6 лет должна быть вклеена фотография.

4.Если ребенок едет с одним из родителей, необходимо иметь при себе нотариальную доверенность от второго родителя, если ребенок выезжает с родственниками или знакомыми, у него должен быть оформлен свой паспорт и выписана доверенность от обоих родителей на право вывоза ребенка за границу.



При копировании материалов с сайта гипер-ссылка на сайт mgtravel.kz обязательна. ©2018.