+7(707)198 85 38
+7(701)345 45 28

Написать нам
закрыть

Оставьте сообщение

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш номер телефона

Ваше сообщение

Франция

Перечень документов для получения визы в Францию:

1. Действующий загранпаспорт (не старше 10 лет).

2. Цветная фотография хорошего качества 1 шт.; формат 3,5 х 4,5 см.

3. Выписка с банковского или карточного счета, в качестве подтверждения наличия достаточной суммы денег для покрытия всех расходов при поездке (из расчета 100 евро в день).

4. Справка с места работы с указанием должности и зарплаты на фирменном бланке компании.

а) для индивидуальных предпринимателей — копия свидетельства регистрации ИП и налоговые декларации за последний квартал.
б) для учащихся — справка с места учебы.

5. Приказ об отпуске от работодателя.

6. Обязательная медицинская страховка (делается в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»).

7. Копия документов о гражданском статусе (например свидетельство о заключении или расторжении брака).

8. Бронь авиабилетов в оба конца (делается в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»).

9. Копия свидетельства о браке (если применимо).

10. Приглашение (ваучер от гостиницы) в оригинале (факс в посольство от Франции).

— Гостевая виза – приглашение в оригинале от гражданина Франции (копия паспорта приглашающего).

 

Для деловой поездки:

1. Приглашение от французской компании (оригинал и копия);

2. Подтверждение от организации, оплачивающей поездку или приказ о командировании от работодателя, или подтверждение о наличии денежных средств из расчета 100 евро в день на человека;

3. Бронирование места в гостинице или любое другое подтверждение о наличии жилья.

 

Стоимость:  7 500  + 86 € (Консульский и сервисный сборы)*

 

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!



При копировании материалов с сайта гипер-ссылка на сайт mgtravel.kz обязательна. ©2018.