+7(707)198 85 38
+7(701)345 45 28

Написать нам
закрыть

Оставьте сообщение

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш номер телефона

Ваше сообщение

Финляндия

Список необходимых документов

 

1. Проездной документ (паспорт) и одна копия его главной страницы.

2. Копия документа гражданского состояния — свидетельство о браке или разводе, о смерти супруга, копии свидетельств о рождении детей. Для детей необходимо предоставить копию свидетельства о рождении.

3. Справка с места жительства (справка с адресного бюро или копия домовой книги, заверенная нотариально).

4. Заявление о выдачи визы стран Шенгенского соглашения (установленного образца), полностью заполненное и подписанное заявителем лично. За несовершеннолетних детей заявление подписывают родители или законные представители.

5. Цветная фотография 1 шт.; формат 3,5 х 4,5 см.

6. Копия страхового полиса на время запрашиваемой визы (делается в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»).

7. Справка с места работы, выданная к моменту обращения, выписанная на бланке компании (со всеми необходимыми реквизитами) с указанием должности заявителя, дате его трудоустройства,  срока предоставляемого отпуска или срока, на который лицо посылается в командировку.

—   Для частного предпринимателя необходимо предоставить свидетельство о регистрации частного или индивидуального предприятия (или его копию). В случае отсутствия такового – другие документы, подтверждающие осуществление заявителем индивидуальной деятельности (копии договоров, актов, купчих, деклараций расписок, денежный переводов и т.д.).

8. Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения.

9. Для студентов – справка с места учебы или студенческое удостоверение.

10. Документы о наличие достаточных средств на срок предполагаемого пребывания. Если виза запрашивается на основании приглашения, заверенного в миграционной службе, сумма необходимых средств — минимум 20 евро на одни сутки, в остальных случаях — минимум 40 евро на одни сутки. Этими документами могут быть:

—   Справка с места работы, выданная к моменту обращения, выписанная на бланке компании с указанием заработной платы;

—   Актуальная справка о наличие средств на банковском счету;

—   Дорожные чеки на соответствующую сумму;

—   Обязательство покрыть расходы принимающей или приглашающей стороной (только для деловых и служебных поездок достаточно письменного обязательства, для частных поездок письменное обязательство должно быть подкреплено справкой с работы приглашающего лица или справкой о состоянии его банковского счета).

11. Приглашение от физического лица в свободной форме (оригинал или копия, присланная по факсу или электронной почте), вместе с копией паспорта приглашающего лица (и вида на жительство, если приглашающее лицо проживает на таком основании) для частных поездок в  Республику Финляндию.

12. Бронь билетов в обе стороны (делается в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»).

13. Бронь гостиницы (если проживание не покрывается приглашением).

 

Срок оформления визы 5 рабочих дней

Стоимость: 7 500  + 60 € (Консульский сбор)*

 

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!



При копировании материалов с сайта гипер-ссылка на сайт mgtravel.kz обязательна. ©2018.