+7(707)198 85 38
+7(701)345 45 28

Написать нам
закрыть

Оставьте сообщение

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш номер телефона

Ваше сообщение

Таиланд

Туристическая виза
1. Паспорт (срок действия не менее 6 месяцев)  + ксерокопия.
2. Цветное фото 1 шт.: формат 3,5 х 4,5 см.
3. Справка с места работы с указанием оклада / справка с места учебы (для учащихся) / пенсионная книжка (для пенсионеров) .
4. Финансовое подтверждение (справка с банка о наличии денег на счету с указанием в долларовом эквиваленте, либо ксерокопии трэвел чеков (принимаются только при предъявлении оригиналов либо справки о покупки), $700 на одного человека, $1500 на семью).
5. Ксерокопия брони билетов в оба конца (делается в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»).
6. Копия договора страхования (делается в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»).
7. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии ваших денег (делается в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»).
Со дня въезда, иностранцу по данному типу визы, будет разрешено находиться на территории Таиланда не более 30 или 60 дней.
(консульский сбор может быть изменен без предварительного уведомления, оплата принимается в долларах США) .
Срок рассмотрения заявления составляет 5 рабочих дней.
Стоимость – 6 500 ₸ + 40 $ (Консульский сбор)*
Ускоренный срок рассмотрения заявления составляет 2 рабочих дня.
Стоимость – 7 000 ₸ + 60 $ (Консульский сбор)*

Ускоренный срок рассмотрения заявления составляет 1 рабочий день.
Стоимость – 7 200 ₸ + 70 $ (Консульский сбор)*
*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!


При копировании материалов с сайта гипер-ссылка на сайт mgtravel.kz обязательна. ©2018.