+7(707)198 85 38
+7(701)345 45 28

Написать нам
закрыть

Оставьте сообщение

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш номер телефона

Ваше сообщение

Румыния

Деловая виза:

1. Паспорт и копия первой страницы.

2. Цветные фотографии 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см.

3. Приглашение в оригинале (в приглашении должен быть указан регистрационный номер компании об ответственности в случае депортации приглашенного).

4. Справка с места работы на фирменном бланке.

5. Приказ о командировании.

6. Адресная справка.

7. Доказательство наличия финансовых средств в размере 50 евро в день в течение всего периода, но не менее 500 евро или эквивалент в конвертируемой валюте.

8. Копия свидетельства о браке.

9. Медицинская страховка (копия и оригинал) (делается в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»).

10. Копия авиабилета (делается в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»).

11. Доверенность на сотрудника.

 

Туристическая виза:

1. Паспорт и копия первой страницы.

2. Цветные фотографии 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см .

3. Приглашение + ваучер.

4. Справка с места работы на фирменном бланке.

5. Адресная справка.

6. Доказательство наличия финансовых средств в размере 50 евро в день в течение всего периода, но не менее 500 евро или эквивалент в конвертируемой валюте.

7. Копия свидетельства о браке.

8. Страховой полис (делается в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»).

9. Копия авиабилетов (делается в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»).

10. Доверенность на сотрудника.

 

Для детей: свидетельство о рождении, разрешение родителей на вывоз ребенка (нотариально заверенное).

Срок оформления 10 дней

Стоимость визы: 11 000  + 120 $ (Консульский и сервисный сборы)*

 

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!



При копировании материалов с сайта гипер-ссылка на сайт mgtravel.kz обязательна. ©2018.