+7(707)198 85 38
+7(701)345 45 28

Написать нам
закрыть

Оставьте сообщение

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш номер телефона

Ваше сообщение

Португалия

Деловая виза:

1. Оригинал приглашения, где в обязательном порядке должны быть указаны паспортные детали приглашаемого, его должность и место работы, а также цель визита в Португалию.

2. Паспорт,  срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Срок даты выдачи паспорта не должен превышать 10 лет на момент оформления визы.

3. Копия первой страницы паспорта.

4. Медицинская страховка, оформленная на срок действия запрашиваемой визы, которая действительна на всей территории SCHENGEN (делается в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»).

5. Цветные фотографии 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см, сделанные на светлом фоне.

6. Анкета (заполняется в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»).

7. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.

8. Приказ о командировании (также необходимо указать, что компания берет на себя все расходы по командированию сотрудника)

9. Бронь авиабилетов в оба конца (при выдаче паспорта с визой предоставить оригиналы и копии авиабилетов) (делается в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»)

10. Адресная справка

11. Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы)

12. Свидетельство о браке (копия), Свидетельства о рождении детей (копии)

13. Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18 — лет), разрешение на его выезд за границу от второго родителя с нотариально заверенным переводом на французский язык (оригинал и копия).

 

Туристическая виза:

1. Паспорт,  срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы.

2. Подтверждение бронирования отеля в Португалии.

3. Цветные фотографии 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см, сделанные на светлом фоне.

4. Медицинская страховка, оформленная на срок действия запрашиваемой визы, которая действительна на всей территории SCHENGEN (делается в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»).

5. Анкета (заполняется в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»).

6. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.

7. Приказ об отпуске.

8. Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), разрешение на его выезд за границу от второго родителя с нотариально заверенным переводом на французский язык (оригинал и копия)

9. Бронь авиабилетов в оба конца (при выдаче паспорта с визой предоставить оригиналы и копии авиабилетов) (делается в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»)

10. Финансовые гарантии (выписки с личных счетов о наличии денежных средств).

11. Адресная справка

12. Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы)

13. Свидетельство о браке (копия), Свидетельства о рождении детей (копии)

14. Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения.

 

Срок оформления от 15 рабочих дней

Стоимость визы: 7 500  + 86 € (Консульский и сервисный сборы)*

 

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!



При копировании материалов с сайта гипер-ссылка на сайт mgtravel.kz обязательна. ©2018.