+7(707)198 85 38
+7(701)345 45 28

Написать нам
закрыть

Оставьте сообщение

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш номер телефона

Ваше сообщение

Норвегия

Туристическая виза:

1. Анкета (заполняется в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»).

2. Цветная фотография 1 шт.; формат 3 х 4 см.

3. Паспорт, действительный в течение не менее трех месяцев с момента возвращения.

4. Бронь гостиницы.

5. Бронь билетов (туда и обратно) (делается в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»).

6. Медицинская страховка, а также автомобильная страховка «зеленая карта» и копия водительских прав, если обращающийся за туристической визой планирует поехать на частном автомобиле (делается в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»).

7. Справка от работодателя.

8. Выписка из банка — подтверждение того, что у обращающегося за визой имеются денежные средства, чтобы покрыть расходы, связанные с поездкой.

9. Описание маршрута с посуточным указанием мест ночевок.

Оригиналы необходимо иметь при себе при подаче документов.

 

Деловая виза:

1. Заграничный паспорт, действительный в течение не менее трех месяцев с момента возвращения.

2. Цветная фотография 1 шт.; формат 3 х 4 см.

3. Копия первой страницы паспорта.

4. Медицинская страховка с минимальным страховым покрытием 30 000 евро, покрывающая весь срок действия запрашиваемой визы (делается в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»).

5. Приглашение от норвежской компании/организации. Приглашение должно быть написано на английском или норвежском языке на бланке компании/организации и подписано руководителем (или человеком, занимающим равную должность в компании). Должность подписавшего также должна быть указана.

 

Приглашение должно содержать следующую информацию:
• Полное имя, адрес, дата рождения и номер паспорта приглашенного.
• Время, сроки и место поездки.
• Сведения о цели поездки (чем приглашенный планирует заниматься в Норвегии).
• Сведения о том, кто берет на себя расходы, связанные с поездкой.
• Если приглашает компания, регистрационный номер норвежской компании (норвежский ИНН).
Гостевая виза:
1. Анкета (заполняется в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»)
2. Заграничный паспорт, действительный не менее 3-х месяцев со дня возвращения из Норвегии.
3. Цветная фотография 1 шт.; формат 3 х 4 см.
4. Медицинская страховка с минимальным страховым покрытием 30 000 евро, оформленная на весь срок действия запрашиваемой визы (делается в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»).
5. Экономическая гарантия на пребывание (анкета UDI) и ее ксерокопия.
6. Приглашение в форме письма на английском или норвежском языке, подписанное приглашающим (или ксерокопия приглашения). Так как не существует официально утвержденного образца анкеты приглашения для гостевых поездок, приглашения в форме анкеты не принимаются.
Приглашение в форме письма на английском или норвежском языке от приглашающего к приглашенному должно содержать следующую информацию:
• Полное имя, адрес, персональный номер (11цифр — personnummer) и телефонный номер приглашающего. В случае, если приглашающий пишет приглашение вместо своей (русской) супруги/супруга, необходимо указать полное имя и норвежский персональный номер (или DUF номер) супруга/супруги.
• Полное имя, адрес, дата рождения и номер паспорта приглашенного.
• Время, сроки и место поездки.
• Сведения о том, в каких отношениях состоят приглашенный и приглашающий. В том случае, если стороны не состоят в родственных отношениях, требуется подтверждение о том, где и когда стороны лично встречались ранее.
• Сведения о том, кто берет на себя ответственность за расходы, связанные с поездкой.
Посольство и Генеральные Консульства сохраняют за собой право требовать необходимую информацию в дополнение к вышеперечисленному.

Срок оформления визы — от 15 рабочих дней.

Стоимость составляет:  7 500 ₸ + 60 € (Консульский сбор)*

 

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!



При копировании материалов с сайта гипер-ссылка на сайт mgtravel.kz обязательна. ©2018.