+7(707)198 85 38
+7(701)345 45 28

Написать нам
закрыть

Оставьте сообщение

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш номер телефона

Ваше сообщение

Новая Зеландия

Виза в Новую Зеландию

  1. Анкета (заполняется в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»);
  2. Денежные средства: на месяц 1000 новозеландских долларов + стоимость билета;
  3. Документы, должны подаваться на русском или английском языке;
  4. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев после предполагаемого срока отъезда из Новой Зеландии;
  5. Цветные фото 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см;
  6. Документ, подтверждающий наличие средств (справка с места работы или контракт или выписка с банковского счета) и/или специальная спонсорская форма, заполненная и подписанная поручителем, постоянно проживающим в Новой Зеландии, дополнительные документы (при их наличии): копия внутреннего паспорта (не обязательна);
  7. Программа туристической поездки по Новой Зеландии;
  8. Бронирование отеля, авиабилета (делается в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»);
  9. Предыдущие визы;
  10. Контракт, документ, подтверждающий отношения с поручителем (для бизнес визы или гостевой).
  11. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии ваших денег (делается в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»).

Требуется также нотариальная доверенность на курьера. Данные высылаются по запросу.

 

Оформление визы в консульстве – 3 недели 

Передача паспортов до Москвы и обратно от 2 до 2,5 недель.

Стоимость: 10 000 ₸ + 310 $ (Консульский и сервисный сборы)*

 

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!



При копировании материалов с сайта гипер-ссылка на сайт mgtravel.kz обязательна. ©2018.