+7(707)198 85 38
+7(701)345 45 28

Написать нам
закрыть

Оставьте сообщение

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш номер телефона

Ваше сообщение

Мальта

Деловая виза

1. Приглашение в оригинале с итальянской стороны;

2. Выписка из реестра Торгово-Промышленной Палаты;
3. Копия удостоверения личности приглашающего;
4. Доказательство сотрудничества с приглашающей компанией (накладные, счета-фактуры, ТТД, договора);
5. Анкета (заполняется в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»);
6. Цветная фотография 1 шт.; формат 3,5 х 4,5 см;
7. Доверенность — роспись заявителя;
8. Справка с места работы, с указанием з/п; приказ о командировании + перевод на англ. язык;
9. Адресная справка + перевод на англ. язык;
10. Финансовая гарантия (Справка с банка с кредитного или лицевого счета + движение счета или карты за последние 6 месяцев, копия кредитной карты) не менее 55 евро в день + перевод на англ. язык; travel cheques и депозитные счета — не принимаются;
11. Медицинская страховка (страховая сумма 30000 евро, территория — Шенген) (делается в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour» );
12. Бронь билета в оба конца из Казахстана (делается в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»);
13. Ваучер на прием и обслуживание от турагентства Италии (оригинал или факс) либо бронь гостиницы (оригинал или факс) на весь срок пребывания с печатью и подписью лица, ответственного за бронирование;
14. Свидетельство о браке/разводе, о смерти, о рождении + перевод на англ. язык + копия паспорта супруга, ребенка.
Туристическая виза
1. Ваучер на прием и обслуживание от турагентства Италии (оригинал или факс) либо бронь гостиницы (оригинал или факс) на весь срок пребывания с печатью и подписью лица, ответственного за бронирование;
2. Анкета (заполняется в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»);
3. Цветные фото 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см на светлом фоне;
4. Доверенность — роспись заявителя;
5. Оригинал справки с места работы, с указанием з/п, должности, реквизиты + перевод на англ. язык;
6. Копия домовой книги + перевод на англ. язык;
7. Финансовая гарантия: (Справка с банка с кредитного или лицевого счета + движение счета или карты за последние 6 месяца, копия кредитной карты) не менее 55 евро в день + перевод на англ. язык; travel cheques и депозитные счета — не принимаются;
8. Оригинал медицинской страховки (страховая сумма 30000 евро , территория — Шенген) (делается в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»);
9. Бронь билета в оба конца из Казахстана (делается в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»);
10. Свидетельство о браке/разводе, о смерти, о рождении + перевод на англ. язык + копия паспорта супруга, ребенка.
Студенческая виза
1. Приглашение от школы оригинал, копии удостоверения личности приглашающего, директора в частности, устав школы;
2. Анкета (заполняется в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»);
3. Цветные фото 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см;
4. Доверенность с росписью заявителя;
5. Справка с места работы, с указанием з/п, должности реквизиты родителей, или студента;
6. Адресная справка
7. Финансовая гарантия: (Справка с банка с кредитного или лицевого счета + движение счета или карты за последние 6 месяца, копия кредитной карты) не менее 55 евро в день + перевод на англ. язык; travel cheques и депозитные счета — не принимаются;
8. Оригинал медицинской страховки (страховая сумма 30000 евро, территория — Шенген) (делается в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»);
9. Бронь билета в оба конца (делается в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»);
10. Бронь гостиницы или общежития, где будет проживать студент.
Максимум визу выдадут на 90 дней. Далее продлевать визу на месте.
Срок оформления 7- 10 дней
Стоимость визы: 7 500  + 86 € (Консульский и сервисный сборы)*
*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!


При копировании материалов с сайта гипер-ссылка на сайт mgtravel.kz обязательна. ©2018.