+7(707)198 85 38
+7(701)345 45 28

Написать нам
закрыть

Оставьте сообщение

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш номер телефона

Ваше сообщение

Кипр

Документы необходимые для оформления туристской визы на Кипр:

  1. Паспорт, действительный не менее 6 месяцев, со дня подачи заявления;
  2. Цветное фото 1 шт.; формат 3,5 х 4,5 см;
  3. Справка с работы с указанием оклада в евро или эквивалент;
  4. Пенсионерам — пенсионное удостоверение;
  5. Студентам — студенческий (вместо справки);
  6. Детям — св-во о рождении.
  7. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии ваших денег (делается в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»).

Личное присутствие не обязательно!

Отличительной особенностью визы является минимум документов.

Срок оформления от 7 до 12 рабочих дней.

Стоимость: 19 500 ₸ + 150  (Консульский и сервисный сборы) *

 

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!



При копировании материалов с сайта гипер-ссылка на сайт mgtravel.kz обязательна. ©2018.