+7(707)198 85 38
+7(701)345 45 28

Написать нам
закрыть

Оставьте сообщение

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш номер телефона

Ваше сообщение

Канада

Туристическая виза:

  1. Подтверждение бронирования отеля в Канаде с подробным описанием маршрута .
  2. Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).

 

  1. Копия первой страницы паспорта.

 

  1. Цветные фотографии 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см, сделанная на белом фоне. Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки.

 

  1. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности и периода работы в данной организации. Справка должна быть переведена на английский язык.

 

  1. Справка по заработной плате за последние 6 месяцев. Справка должна быть переведена на английский язык.

 

  1. Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя. С переводом на английский язык.

 

  1. Бронь авиабилетов в оба конца (делается в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»).

 

  1. Финансовые гарантии (справка с банка о наличии денежных средств) с переводом на английский язык. А также выписка по счету за последние 6 месяцев.

 

  1. Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы), переведенная на английский язык.

 

  1. Свидетельство о браке (копия), переведенное на английский язык.

 

  1. Свидетельства о рождении детей (копии), переведенные на английский язык.

 

  1. Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения. С переводом на английский язык.

 

  1. Приказ об отпуске

 

  1. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии ваших денег (делается в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»)

 

 

Деловая виза:

 

  1. Приглашение оригинал, где в обязательном порядке должны быть указаны паспортные детали приглашаемого, его должность и место работы, а также цель визита в Канаду (на английском ).

 

  1. Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском).

 

  1. Копия первой страницы паспорта.

 

  1. Цветные фотографии 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см, сделанная на белом фоне. Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки.

 

  1. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности и периода работы в данной организации. Справка должна быть переведена на английский язык.

 

  1. Справка по заработной плате за последние 6 месяцев. Справка должна быть переведена на английский язык.

 

  1. Приказ о командировании. С переводом на английский язык.

 

  1. Финансовые гарантии (справка с банка о наличии денежных средств) с переводом на английский язык. А также выписка с указанием движения денежных средств на текущем счете за последние 3 месяца.

 

  1. Свидетельство о браке (копия), переведенное на английский язык.

 

  1. Свидетельства о рождении детей (копии), переведенные на английский язык.

 

  1. Бронь авиабилетов в оба конца (делается в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»).

 

  1. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии ваших денег (делается в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»)

 

 

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет. Консульский отдел может запросить личное присутствие заявителя и тогда необходимо будет поехать на собеседование.

 

 

Срок оформления 64 дня

 

Срок пребывания до 30 дней

 

Стоимость визы: 25 000  + 35 000 ₸ (Консульский и сервисный сборы)

 

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

 



При копировании материалов с сайта гипер-ссылка на сайт mgtravel.kz обязательна. ©2018.