+7(707)198 85 38
+7(701)345 45 28

Написать нам
закрыть

Оставьте сообщение

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш номер телефона

Ваше сообщение

Индонезия

Туристическая виза в Индонезию, как правило, занимает 10 рабочих дней.

Перечень документов для получения визы в Индонезию:

1. Действующий загранпаспорт;

2. Анкета (заполняется в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»);

3. Цветное фото 1 шт.; формат 3 х 4 см;

4. Справка с места работы с указанием должности, на фирменном бланке с указанием адреса и номера телефона компании на английском языке, если на русском приложить отдельно перевод;

5. Справка с места учебы (для учащихся);

6. Детям до 18 лет: копия Свидетельства о рождении детей (даже при наличии собственного паспорта);

7. Доверенность на ребенка, при выезде без одного из родителей;

8. Приглашение от отеля или ваучер;

9. Копии авиабилетов (делается в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»);

10. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии ваших денег (делается в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»).

 

Стоимость: 5 400  + 17 600  (Консульский и сервисный сборы)*

 

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!



При копировании материалов с сайта гипер-ссылка на сайт mgtravel.kz обязательна. ©2018.