+7(707)198 85 38
+7(701)345 45 28

Написать нам
закрыть

Оставьте сообщение

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш номер телефона

Ваше сообщение

Индия

Туристическая виза

1. Паспорт, действительный не менее 8 месяцев, со дня подачи заявления;

2. Цветные фотографии 2 шт.; формат 5 x 5 см;

3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы;

4. Если девушка до 35 лет путешествует одна без отца или мужа, то необходимо разрешение от отца или мужа на выезд в Индию и копия его удостоверения личности;

5. Если поездка с ребенком, необходимо предоставить:

— копию свидетельства о браке;
— копию свидетельства о рождении ребенка;

6. От всех у кого нет справки с места работы (домохозяйки, студенты) требуется справка с банка о наличии денежных средств не менее 2000 у.е США, либо гарантийное письмо от спонсора (отец, муж)

7. Бронь гостиницы (делается в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»);

8. Бронь авиабилетов в оба конца (делается в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»);

9. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии ваших денег (делается в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»).

 

Срок оформления 5 рабочих дней.

Стоимость: 5 400 ₸ + 8 000  (Консульский сбор)*

В стоимость входит :

— заполнение анкеты

— подача документов на визу в консульство без личного присутствия заявителя

Заполнение анкеты без подачи документов на визу в консульстве: 2 000 ₸

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!



При копировании материалов с сайта гипер-ссылка на сайт mgtravel.kz обязательна. ©2018.