+7(707)198 85 38
+7(701)345 45 28

Написать нам
закрыть

Оставьте сообщение

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш номер телефона

Ваше сообщение

Германия

Документы, необходимые для получения Германской визы:
 Деловая виза:

1. Паспорт + копия;

2. Цветные фотографии 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см на белом фоне в темной одежде, без очков с открытым лбом;

3. Приглашение в оригинале + копия;

4. Справка с место работы с указанием заработной платы и должности + приказ о командировании;

5. Семейные документы (копии уд. личностей членов семьи, св-во о браке, рождении детей, адресная справка либо домовая книга);

6. Финансовая гарантия (копия кредитной карты и выписка из банка о наличии денежных средств на счету) – не менее 100 евро на день посещения;

7. Страховой полис с суммой покрытия 30 000 евро (делается в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»);

8. Бронь авиабилетов (делается в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»).

 Туризм: 

1. Паспорт + копия;

2. Приглашение или бронь отеля

3. Цветные фотографии 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см на белом фоне в темной одежде, без очков с открытым лбом;

4. Справка с места работы с указанием заработной платы и должности;

5. Подтверждение о предоставлении отпуска;

6. Финансовая гарантия (копия кредитной карты и выписка из банка о наличии денежных средств на счету) не менее 100 евро на день посещения;

7. Семейные документы (копии уд. личностей членов семьи, св-во о браке, рождении детей, адресная справка либо домовая книга);

8. Бронь авиабилета (делается в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»);

9. Страховка в евро + копия (делается в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»).

Срок оформления 4 дня

Стоимость: Алматы:  7 500 ₸ + 60 € (консульский сбор)

                      Астана:  5 000 ₸ + 60 € (консульский сбор)

 

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!


При копировании материалов с сайта гипер-ссылка на сайт mgtravel.kz обязательна. ©2018.