+7(707)198 85 38
+7(701)345 45 28

Написать нам
закрыть

Оставьте сообщение

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш номер телефона

Ваше сообщение

Вьетнам

Виза во Вьетнам для граждан Казахстана приобретается в аэропорту, соответственно, по прибытию во Вьетнам.

Для того, чтобы получить визу требуется наличие:

  1.  Заграничного паспорта, который действует не меньше чем 6 месяцев со дня возвращения;
  2.  Фото 2 шт., формат 4 х 6 см (паспортного образца).
  3.  Заранее подготовленное письмо – приглашение (в случае деловой поездки).
  4.  Анкета, заполняется по прилету в аэропорт.
  5.  Бронирование билета либо отеля (в случае посещения Вьетнама в качестве  отдыхающего) (делается в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»).
  6.  Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии ваших денег (делается в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»).

Документы, необходимые для получения приглашения во Вьетнам

Стоимость приглашения: до 30 дней — 30 , до 60 дней — 60 $ 

Стоимость: 15 дней — 6 500 ₸ 60 $ (Консульский и сервисный сборы)

                      30 дней — 8 300  + 80 $ (Консульский и сервисный сборы)

 

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!



При копировании материалов с сайта гипер-ссылка на сайт mgtravel.kz обязательна. ©2018.