+7(707)198 85 38
+7(701)345 45 28

Написать нам
закрыть

Оставьте сообщение

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш номер телефона

Ваше сообщение

Виза в РК

Список необходимых док-в для приглашения иностранного гр-на:

— Копия паспорта — срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев;
— Платежные квитанции об уплате консульского сбора и фактических расходов Хозу МИД РК с живыми печатями компании и банка;
— Анкетные данные с разъяснением цели визита;
— Брони гостиниц и брони билетов (для граждан КНР, Индии, Нигерии и тд.)

Для аккредитации фирмы в ДКС МИД РК требуется:

— Справка с налоговой об отсутствии задолженности за текущий год;
— Свидетельство о гос. регистрации (БИН и РНН указать);
—  Устав
Данные документы должны быть заверенные текущим годом, если док-ты были получены через электронное правительство, то док-ты не подлежат нотариальному заверению.

Обязательное условие:

— Оплата консульского сбора и фактических расходов ХОЗУ МИД РК за приглашение иностранного гражданина производится через банк партнер приглашающей компании, соответсвенно клиент должен оплатить со своего счета сборы и предоставить платежки с живыми печатями компании и банка.

Для приглашения иностранного гр-на на фирму партнеров ЦВП требуется:

— Копия паспорта — срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев;

— Анкетные данные с разъяснением цели визита;

Стоимость: от 15 000 тг



При копировании материалов с сайта гипер-ссылка на сайт mgtravel.kz обязательна. ©2018.