+7(707)198 85 38
+7(701)345 45 28

Написать нам
закрыть

Оставьте сообщение

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш номер телефона

Ваше сообщение

Бразилия

Все документы должны быть переведены на английский язык и заверены нотариально
Деловая виза:

1. Оригинал паспорта.

2. Фото 1 шт.; формат 3,5 х 4,5 см, на белом фоне.
3. Анкета (заполняется в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»).
4. Выкупленный авиабилет (оригинал или электронный билет) туда и обратно (для служащих авиалиний, фотокопия служебного удостоверения) (делается в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»).
5. Нотариально заверенное письмо от приглашающей компании, с точным указанием цели, даты поездки, а также информации о финансовой ответственности за расходы на поездку (письмо должно быть на официальном бланке компании, подписанное старшим менеджером).
6. Справка о платежеспособности (выписка из банка или справка с места работы, с переводом на английский или португальский язык).
7. Заявители, намеревающиеся принять участие в производстве/документальных съемках, коммерческих или рекламных видео или кинофильмах должны предоставить разрешение от министерства культуры (Secretaria para o Desenvolvimento Audiovisual), которое должно быть получено агентами заинтересованных сторон либо представителем в Бразилии до выдачи визы.
8. Нотариально заверенная доверенность на нашего сотрудника.
9. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии ваших денег (делается в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»).
Стоимость визы: г. Алматы: 15 000 ₸ + 12000  (Консульский и сервисный сборы)* 
                                   г. Астана: 12 000 ₸ + 12 000  (Консульский и сервисный сборы)* 
Туристическая виза:
1. Оригинал паспорта (до окончания срока действия паспорта должно быть не менее 6 (шести) месяцев). Паспорт должен иметь по крайней мере 2 (две) чистых страницы для визы.
2. Фото 1 шт.; формат 3,5 х 4,5 см, на белом фоне.
3. Подтверждение об отправке заполненной на английском языке и подписанной визовой анкеты.
4. Бронь билета туда и обратно (Для служащих авиалиний, фотокопия служебного удостоверения). После одобрения визы, Посольство вправе потребовать предъявить выкупленный билет (оригинал или электронный билет) (делается в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»).
5. Копия письма приглашения, либо туристический ваучер из Бразилии на португальском или английском языке (на фирменном бланке, если это компания). Обязательно с указанием точного адреса, контактного телефона, цели приглашения и информации о том, что, приглашающий несет полную ответственность за своих гостей.
6. Справка о платежеспособности (выписка из банка или справка с места работы, с переводом на английский или португальский язык).
7. Справка о платежеспособности (выписка из банка или справка с места работы, с переводом на английский или португальский язык).
8. Квитанция об уплате консульского сбора.
9. Копия свидетельства о рождении для лиц моложе 18 лет (с нотариально заверенным переводом).
10. Для лиц моложе 18 лет, которые въезжают без сопровождения отца и матери или опекунов, должны предъявить нотариально заверенный документ о согласии на поездку со стороны родителя или опекуна, не сопровождающего их (с нотариально заверенным переводом и легализацией в МИД).
11. Для заявителей, участников спортивных конкурсов или культурных мероприятий, необходима копия письма от спонсора/организатора с подробной информацией о событии и условиях обслуживания (с переводом).
12. Для детей в возрасте от 3 месяцев до 6 лет, справка о вакцинации против полиомиелита является обязательной (брошюра о вакцинации из местной поликлиники или письмо от терапевта).
13. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии ваших денег (делается в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»).
Стоимость визы: г. Алматы: 6000 ₸ + 12 600  (Консульский и сервисный сборы)* 
                                 
                                г. Астана: 12000 ₸ + 4000  (Консульский и сервисный сборы)*
                                                       
*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!


При копировании материалов с сайта гипер-ссылка на сайт mgtravel.kz обязательна. ©2018.