+7(707)198 85 38
+7(701)345 45 28

Написать нам
закрыть

Оставьте сообщение

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш номер телефона

Ваше сообщение

Болгария

Список необходимых документов:

Деловая виза

1. Копия первой страницы действующего паспорта.

2. Актуальные цветные фотографии 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см.

3. Оригинал и копия приглашения (заверенная службой миграции в Болгарии).

4. Письмо-обращение в консульский отдел в Болгарии от приглашающей фирмы в Болгарии с просьбой о выдачи визы, цели поездки.

5. Справка с места работы, на фирменном бланке, с указанием должности и заработной платы.

6. Финансовая гарантия справка из банка из расчета 50 евро в день на человека (копия кредитной карты и выписка из банка о наличии денежных средств на счету).

7. Письмо о командировании приглашающего от Казахстанской фирмы с указанием цели поездки.

8. В случае, если приглашающая сторона не предоставляет место проживания, необходимо подтверждение с гостиницы.

9. Бронь билетов (делается в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»).

10. Страховой полюс оригинал  и копия, зона страхования — Болгария, сумма страхования не менее 30 000 евро (делается в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»).
11. Нотариальная доверенность на подачу документов.
Туристическая Виза
1. Паспорт, копия первой страницы
2. Приглашение из гостиницы или туристический ваучер (с реквизитами приглашающей стороны, подпись, печать);
3. Справка с место работы на фирменном бланке с указанием оклада и должности. Если Вы индивидуальный предприниматель: оригиналы + копии уставных документов компании/свидетельства налогоплательщика;
4. Подтверждение о предоставлении отпуска;
5. Финансовая гарантия — справка из банка из расчета 70 евро в день на человека (копия кредитной карты и выписка из банка).
6. Бронь авиабилета (делается в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»).
7. Страховой полис оригинал и копия, зона страхования — Болгария,сумма страховая не менее 30 000 евро (делается в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»)
8. Семейные документы (копии уд. личностей членов семьи, св — во о браке, рождении детей, адресная справка либо домовая книга).
9. Для студентов: оригинал + копия студенческого билета и зачетной книжки, справка с университета.
10. Нотариальная доверенность от родителей на выезд детей до 18 лет (если ребенок едет с одним родителем или без родителей, с указанием страны въезда).
11. Нотариально заверенная доверенность на курьера.
Срок оформления от 7 дней
Стоимость: 7 000 ₸ + 86 € (Консульский и сервисный сборы)
*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!


При копировании материалов с сайта гипер-ссылка на сайт mgtravel.kz обязательна. ©2018.