+7(707)198 85 38
+7(701)345 45 28

Написать нам
закрыть

Оставьте сообщение

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш номер телефона

Ваше сообщение

Австралия

Туристическая виза в Австралию.

Срок оформления 1 месяц.

Для оформления требуются следующие документы:

  1. Копии личных документов (свидетельство о рождении, удостоверение личности, браке, разводе) должны быть заверены нотариусом.
  2. Справка с работы с указанием периода занятости, должности и оклада, а также продолжительности оплачиваемого отпуска.
  3. Подтверждение наличия финансовых средств, в форме выписки с банковского счёта. Наличные денежные средства и кредитные карты не являются подтверждением.
  4. Подтверждение оплаты визового сбора.
  5. Анкета (заполняется в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»).
  6. Доверенность (форма 956 или форма 956А).
  7. Фото 1 шт. цветная на белом фоне; формат 3,5 х 4,5 см.
  8. Копия первой страницы действующего паспорта.
  9. Подтверждение Ваших предыдущих международных поездок (копии виз).
  10. Письмо из школы или университета, с указанием  Вашего статуса учащегося и утверждённого срока отсутствия.
  11. Если у Вас собственный бизнес, требуется документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации, её текущую деятельность и прибыль.
  12. Подтверждающие документы о наличии недвижимости.
  13. Выше указанные документы нужно перевести на английский язык и заверить нотариально.
  14. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии ваших денег (делается в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»)
Для заявителей младше 18 лет (включая зависимых заявителей).
  1. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении.
  2. Нотариально заверенное письменное разрешение на поездку в Австралию от родителя, не путешествующего с ребёнком, а также страница персональных данных паспорта или копия иного документа, удостоверяющего личность этого родителя.

Бизнес/гостевая виза.

  1. Подтверждение оплаты визового сбора.
  2. Форма 1415 заявление на гостевую/деловую поездку.
  3. Доверенность форма 956 / 956A.
  4. Фото 1 шт. цветная на белом фоне; формат 3,5 х 4,5 см.
  5. Копия первой страницы действующего паспорта.
  6. Подтверждение Ваших предыдущих международных поездок (копии виз).
  7. Документы в подтверждение деловой цели поездки, которые могут включать:
  8. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии ваших денег (делается в офисах «MG Travel» и «Kamal Tour»)
  • Приглашение от австралийской организации.
  • Письмо поддержки от Вашего работодателя или организации, с описанием причины поездки и предполагаемой деловой деятельности в Австралии.
  • Письмо подтверждающее соответствующие квалификации, регистрацию или членство в профессиональных ассоциациях.
Лицам планирующим принять участие в мероприятии, которое было зарегистрировано в Системе Координации Международных Мероприятий департамента (IECN), не требуется предоставлять приглашение. Пожалуйста, уточните у приглашающей стороны, зарегистрировано ли мероприятие в IECN.
Иная информация, которая, по Вашему мнению, может иметь отношение к заявлению
Для заявителей младше 18 лет:
  •  Нотариально заверенное письменное разрешение на поездку в Австралию от родителей, не путешествующего с ребёнком, а также страница персональных данных паспорта или копия иного документа, удостоверяющего личность, этого родителя.
Стоимость: 12 000 ₸ + 130 $ (Консульский и сервисный сборы) *
*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!


При копировании материалов с сайта гипер-ссылка на сайт mgtravel.kz обязательна. ©2018.