+7(707)198 85 38
+7(701)345 45 28

Написать нам
закрыть

Оставьте сообщение

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш номер телефона

Ваше сообщение

Jumeirah Group подписала соглашение об управлении первым отелем Venu в Дубае!

Jumeirah Group, международная управляющая компания в сфере гостеприимства и роскоши и член Dubai Holding, подписала соглашение с компанией Meraas Holding об управлении первым отелем Venu, нового бренда современных lifestyle-отелей.
Первый отель Venu на 300 номеров и 119 апартаментов ожидается к открытию в 2017 году. Он расположится на острове Bluewaters Island, который будет представлять собой многофункциональный комплекс вблизи побережья Дубая. В центре острова установят крупнейшее в мире колесо обозрения Dubai-I, создадут зоны для шопинга и развлечений, а также жилые дома. В дополнение к обширной пляжной территории, отель Venu Bluewaters Island Hotel предложит гостям разнообразные рестораны, спа-центр и конференц-залы.
Проникнутый духом самого Дубая, бренд Venu унаследовал самые яркие черты города-космополита: энергичность, амбициозность и свободу. Так называемый принцип «социального катализатора» — ключевой в концепции бренда Venu. Это слаженный механизм, предлагающий все, что нужно путешественнику – место с благоприятной атмосферой, где люди ведут себя непринужденно, чувствуют себя желанными гостями и окружены теми, кто их любит.
На церемонии подписания соглашения выступил президент Jumeirah Group Джеральд Лолесс (Gerald Lawless): «Meraas Holding – уважаемая компания с амбициозными идеями. Тесное взаимодействие Jumeirah Group и Meraas, нацеленное на достижение исключительного качества и внедрение инноваций, укрепляет наше партнерство. Мы рады возможности привнести свой уникальный опыт в проект Bluewaters Island. Открытие первого lifestyle-отеля Venu – важная веха для Jumeirah Group и выдающееся достижение на пути к реализации наших планов по развитию».
Jumeirah Group станет оператором отеля Venu Bluewaters Island Hotel и апартаментов с обслуживанием под брендом Venu Living.
Venu выступит в качестве самостоятельного бренда в составе Jumeirah Group и привлечет путешественников, которые ценят минимализм и обладают безукоризненным вкусом. Новое соглашение об управлении увеличит общее число запланированных проектов в портфеле Jumeirah Group до 26, в дополнение к 22 уже существующим отелям и курортам в Европе, на Ближнем Востоке и в Азии.



При копировании материалов с сайта гипер-ссылка на сайт mgtravel.kz обязательна. ©2018.